Prestasi Memukau: Siswa SMA Islam Taallumul Huda Bumiayu Raih Juara 2 Lomba Matematika

Bumiayu, 17 November 2019 – Siswa SMA Islam Taallumul Huda Bumiayu menorehkan prestasi gemilang yang membanggakan. Anisa Nur Rahmawati, seorang siswi yang berbakat, berhasil meraih juara 2 dalam lomba Matematika yang diselenggarakan oleh Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Peradaban pada hari Ahad, 17 November 2019.

Lomba Matematika ini merupakan panggung bagi para siswa dari berbagai sekolah untuk menunjukkan kemampuan mereka dalam memecahkan masalah matematika yang kompleks. Anisa Nur Rahmawati, dengan dedikasi dan pengetahuan matematika yang kuat, berhasil menempati posisi juara 2, mengukir namanya dalam kancah kompetisi yang bergengsi.

Kepala SMA Islam Taallumul Huda, Ibu Arie Endra Purnamasri, merasa sangat bangga dan bahagia dengan prestasi yang diraih oleh Anisa. Ia mengatakan, “Prestasi Anisa ini merupakan cermin dari kerja kerasnya dan dedikasinya dalam mempersiapkan diri dalam kompetisi. Kami di SMA Islam Taallumul Huda sangat mendukung dan memberikan apresiasi tinggi terhadap prestasi-prestasi siswa kami.”

Prestasi Anisa ini juga menjadi inspirasi bagi para siswa lainnya untuk terus bersemangat dalam mengembangkan bakat dan potensi mereka di berbagai bidang. SMA Islam Taallumul Huda Bumiayu berkomitmen untuk terus memberikan dukungan dan pembinaan kepada para siswa agar mereka dapat mencapai prestasi yang lebih gemilang di masa depan.

Dengan pencapaian ini, SMA Islam Taallumul Huda Bumiayu semakin memperkuat posisinya sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas dan mampu mendukung pengembangan bakat serta prestasi siswanya di berbagai bidang.